Новокуйбышевск

Тема недели

Как мы с вами наблюдаем последнее время, режим ограничения полетов в южных направлениях страны продлевают и продлевают, при этом, туристический поток не спадает. Работа аэропортов имеет место быть не стабильной и на данный момент приостановлена в городах: Анапе, Краснодаре, Геленджике и других.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Новокуйбышевск

В 2012 году столица Бахрейна Манама станет культурной столицей арабского мира

Министр культуры Бахрейна Шайха Май Бинт Мохаммед Аль Халифа (Shaikha Mai bint Mohammed Al Khalifa) вкратце рассказал о мероприятиях, которые пройдут в течение следующего года по случаю того, что Манама, столица Бахрейна, станет культурной столицей арабского мира 2012.
Размещено:

One&Only Palmilla приглашает на кулинарный фестиваль

Пятизвездочный отель One&Only Palmilla, расположенный на курорте Лос-Кабос, готовится к проведению первого Мексиканского кулинарного фестиваля. Мероприятие будет проходить со 2 по 6 ноября 2011 года.
Размещено:

Capsule Hotel предлагает ночлег в номере люкс

Называемый Capsule Hotel, отель не только привлекает внимание людей, которые хотят вырваться из серых и откровенно удручающих гостиничных номеров во время отдыха, но он также помогает туристам оценить истинную элегантность знаменитых водных путей Голландии. Размещение берет свое начало в облике арт-проекта в 2004 году, а ее теплый прием произвел его создатель Денис Ауденжик, который начал предлагать это как серьезную услугу. Умный отель переопределяет такие термины, как "комната с видом" и "эксклюзивные люксы".
Размещено:

Хорватия устроила для нудистов рай

Три четверти века прошло с того памятного дня, когда король Эдуард VIII вместе с супругой Уоллис Симпсон, искупавшись в чем мать родила, сделали Хорватию первооткрывателем нудистского туризма, и сегодня страна пустилась во все тяжкие, чтобы завлечь к себе на отдых «пупсов» обоих полов со всего мира. «Пускай приезжают за своим раем в Кандаролу, здесь им будет тихо и спокойно на собственном клочке свободы, на которую никто не посмеет посягнуть»,- обещает руководитель управления по туризму острова Раб, что на севере Хорватии, Неджелко Микелич, общаясь с журналистами агентства «Франс-пресс».
Размещено:

11 самых разорительных для туристов стран

Речь не о стоимости путевок и авиабилетов. А о том, сколько придется потратить на кафе с ресторанами, городской транспорт и шопинг в разных странах. Евростат на днях опубликовал отчет о ценах на потребительские товары и услуги в государствах Евросоюза.
Размещено:

На Алтае администратор гостиницы предлагала водителям интим

В Ключевском районе Алтайского края вынесен приговор за организацию притона по оказанию интимных услуг. Как сообщил районный прокурор Вячеслав Черкашин, притон организовала женщина. Интимные услуги предоставлялись водителям, следующим транзитом через районный центр. Они останавливались в гостинице, где она работала администратором.
Размещено:

Специалисты компании Schneider Electric рассказали отельерам, как рационально использовать электроэнергию

На прошлой неделе в бутик-отеле «Воздвиженский» Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел бизнес-завтрак на тему «Рациональное использование электроэнергии в гостиницах и гостиничных комплексах». Докладчиками на мероприятии выступили специалисты компании Schneider Electric, которая имеет достаточно много успешных проектов внедрения своих решений по энергосбережению во всем мире.
Размещено:

Первый Waldorf Astoria откроется в Эдинбурге

Caledonian Hilton Edinburgh следующим летом после проведенной 24-миллионной реконструкции получит новое имя - Caledonian, A Waldorf Astoria. Это будет первая гостиница бренда Waldorf Astoria в Шотландии и третья в Великобритании после Bentley в Лондоне и Syon Park, недавно открытой в западной части столицы.
Размещено:

Лето в Таиланде - гостиницы пустеют

Несмотря на традиционный для этого времени года спад туристической активности цены на гостиничные номера остаются достаточно низкими, сообщает РИА ФедералПресс со ссылкой на Депатамент по связям с общественностью Национального бюро новостей Таиланда.
Размещено: